Márcio Silva Cria Drinques Com Whiskey em Aula-Degustação

O uísque pode ser desafiador no momento de preparar drinques para alguns mixologistas. Não é caso de Márcio Silva – bartender que viveu 13 anos na Europa e retornou ao país há outros quatro – e comanda uma aula-degustação aberta ao público nesta quinta-feira (13), às 20h, no Bistrô & Boteco, no Recife.

Márcio é formado em mixologia na Inglaterra, trabalhou com alguns do mais mais renomados profissionais do mercado e é um dos responsáveis pela organização do evento Diageo World Class, o maior concurso de bartenders do planeta. São dele também as criações do cardápio de bebidas do SubAstor e do recém-inaugurado La Maison est Tombée, ambos em São Paulo.

O Que: Aula-degustação de drinks com whisky com Márcio Silva
Quando: quinta-feira (13), das 20h às 21h
Onde: Bistrô & Boteco (Av. Alfredo Lisboa, s/n. – Galpão 11 – Recife Antigo)
Reservas: grátis, pelo telefone (81) 3224-4992

Fonte: Revista Alfa

Comentários