Aprenda a prepara as bebidas que ilustram nosso ensaio de moda deste mês.
As receitas*
1. Bramble de gengibre
Copo baixo
Guarnição: 1 filete de gengibre, 2 amoras no final do drink em um palito de acrílico
Modalidade: batido, coagem simples
Ingredientes
- 50 ml de gin tanqueray
- 15 ml de xarope gengibre
- 25 ml de suco de limao siciliano
Preparação: Colocar tudo em uma coqueteleira e bater por 3 segundos. Coar no copo baixo preenchido com gelo britado.
2. Expresso Guinness
Taça Dry
Guarnição: três grãos de café
Modalidade: batido com coagem fina
Ingredientes
- 50 ml de vodka ketel one
- 30 ml de café expresso
- 15 ml de xarope de guinness
- 5 ml de licor de café tia maria
Preparação: Colocar tudo em uma coqueteleira e bater durante 6 segundos
Coar na taça dry previamente resfriada com coagem fina.
3. Tonico Passion
Taça grande ballon
Modalidade: montado
Ingredientes
- 50 ml de gin tanqueray
- 1 gomo de limao siciliano, 1 twist de siciliano, 1 colher de polpa de maracujá
- 15 ml de xarope de gengibre
- 15 ml de suco de limao siciliano
- tônica
Preparação:
Coloque o xarope e o limao. Acrescente o gomo de siciliano na taça e o gelo, acrescente o gin e mexer com a ajuda de uma bailarina. Complete com a tônica. Para finalizar, coloque o twist e a colher do maracujá.
*Drinques elaborados pela Talita Simões, do Bar bar.
Comentários
Postar um comentário